您当前的位置:首页   >  政务公开  >  工作动态

张坊镇全力做好防汛备汛保障工作

已有位阅读   2018-07-12

  一是镇防汛办已通知各村支部书记、单位负责人做好雨前对所辖村主要行洪沟道、泥石流易发区、易积水路段、危旧房屋、低洼地段、学校、景区景点等的再排查工作;各村重点保障独居的孤寡老人、残障人士等住户的汛期安全。

  二是汛前,镇防汛指挥部对各流域重点部位进行了排查,共排查出危房险户47户、95人,避险转移地点19处,以上都安排了专人负责,确保安全度汛。

  三是目前,镇全体包村领导、包村干部全部到所包村、企业、景区景点进行隐患排查,共出动人员87人、车辆26辆;镇、村值班领导、值班人员坚持24小时不离岗;镇机关三支抢险队120人原地待命,已做好防汛抢险准备。 

     

  

分享到: 微信 更多

版权所有:北京市房山区张坊镇人民政府 网站地图

地址:北京市房山区张坊镇 邮编:102409

电话:010-61339709 传真:010-61339705

京ICP备05007183号 京公网安备11011102014059