您当前的位置:首页   >  政务公开  >  工作动态

市专家组到张坊镇就美丽乡村综合改革标准化试点建设项目进行督导

已有位阅读   2018-06-28

  6月28日上午,由北京市质监局牵头成立的专家组到张坊镇督导“张坊镇美丽乡村综合改革标准化试点建设项目”。

  专家组一行8人听取了张坊镇美丽乡村建设的详细汇报。会上,我镇向专家组汇报了目前试点项目建设基本情况、标准体系的构建分析、标准体系结构图和标准明细表、下一步工作计划等内容。专家组查看了项目建设的实施方案、相关政策文件、试点启动宣传和培训等相关记录及证明材料、试点标准体系编制资料,对申报书中年度建设任务进行复核。随后,专家组实地考察了项目建设情况。

  专家组对我镇开展的美丽乡村建设工作给予了充分肯定,同时建议承担单位在下半年工作中进一步细化标准明细表的编制工作,制定标准实施方案,做好标准实施记录,并加快试点的硬件建设进度。最终,张坊镇人民政府顺利通过了专家组2018年度中期督导。

     

分享到: 微信 更多

版权所有:北京市房山区张坊镇人民政府 网站地图

地址:北京市房山区张坊镇 邮编:102409

电话:010-61339709 传真:010-61339705

京ICP备05007183号 京公网安备11011102014059