您当前的位置:首页   >  政务公开  >  工作动态

张坊镇召开酒庄建设项目投资工作推进会

已有位阅读   2017-10-11

  10月10日,张坊镇项目办与统计所联合,组织镇域内4家正在申办酒庄建设项目的单位负责人,召开固定资产投资项目推进会,全面了解酒庄手续办理情况,确保酒庄建设项目尽快落地。

  会上,各酒庄负责人首先汇报了酒庄建设项目前期手续办理的进展情况、存在问题,以及2018年酒庄建设的计划安排和预计形成的投资额。

  其次,张坊镇宣传部长、项目办负责人翟佳林,针对项目推进过程中存在的问题提出了合理化建议,并要求各单位以完善项目规划设计为前提,抓紧时间完结项目办理工作,为年终总结画得圆满句号,为顺利开启2018年工作打下基础。

  最后,张坊镇副镇长刘丽华从固定资产投资角度,对项目纳统方法、投资申报流程等工作进行了细致的讲解,并要求各酒庄负责人完成前期手续后,及时向统计部门进行投资项目申请,确保本镇投资数据准确、详实。

     

分享到: 微信 更多

版权所有:北京市房山区张坊镇人民政府 ,未经协议授权,禁止转载

地址:北京市房山区张坊镇 邮编:102409

电话:010-61339709 传真:010-61339705