您当前的位置:首页   >  走进张坊  >  印象张坊

乐谷银滩

已有位阅读   2017-11-13

  “乐谷银滩”位于北京市房山区,坐拥中国房山世界地质公园十度自然风景区内9平方公里的真山真水。项目所在地张坊镇是十度风景区的起点和门户,具备极好的区位优势。

  乐谷内有着典型的北方喀斯特地貌。怪石林立,流水不断。经过多年的生态治理,使这片自然的美景呈现于世。登山步道全长6公里,贯穿整个景区,全程所需3小时,全面实现观景,溯溪,登山,徒步穿越等多种休闲需求,及北京最大最刺激的峡谷漂流项目,形成了独特的教育理念和娱乐式。

  乐谷银滩峡谷漂流,坐落在北京西面的雄伟山脉-太行山脉的大峡谷之中,这里奇峰峻岭耸立,悬崖峭壁对峙,夏天漫山花红叶茂,潺潺瀑布飞流直下,汇聚到拒马河宛如玉带盘旋着崖壁两岸,素有华北小桂林之美誉。

  乐谷银滩峡谷漂流,全长约3.8公里,全程落差高达180米,布满大小湖泊十多个,让你在开心快乐之时尖叫不断,淋漓尽致地体验在悬崖峡谷之中“纵情山水里,搏击天地间”的澎湃激情

  银滩区结合新颖的水上和沙滩娱乐,激流勇进、超级大喇叭、环山战车、乐谷飞人、以及北京最大最全的沙滩娱乐项目十几余项,形成了独特的教育理念和娱乐方式。

  此外银滩区有华北地区最大的人造沙滩,激情打造的十度黄金海岸--北京的海。让您抛却城市的烦恼,感受那份宁静与闲适。

  银滩上有着大片大片的花海,土壤肥厚的田地,嫩嫩的青草,清澈见底的河流。而更多的是游客们的欢声笑语。

  青山间,绿水畔,抛却城市的烦恼,来乐谷银滩度假尽情释放您的压力吧!

分享到: 微信 更多

版权所有:北京市房山区张坊镇人民政府 ,未经协议授权,禁止转载

地址:北京市房山区张坊镇 邮编:102409

电话:010-61339709 传真:010-61339705