您当前的位置:首页   >  走进张坊  >  华夏幸福

华夏幸福

华夏幸福基业股份有限公司(股票代码:600340)创立于1998年,是中国领先的产业新城运营商。

公司以"经济发展、社会和谐、人民幸福"的产业新城为核心产品,秉持"四个坚持"的产业新城系统化发展理念,即"坚持以绿色生态为底板,坚持以幸福城市为载体,坚持以创新驱动为内核,坚持以产业集群集聚为抓手",通过创新升级"政府主导、企业运作、合作共赢"的PPP市场化运作模式,探索并实现产业新城的经济发展、城市发展和民生保障,有效提升区域发展的综合价值。

华夏幸福致力于成为全球产业新城的引领者,十几年来,依托市场化运作模式,成就了新常态下创新驱动和新型城镇化的发展样本与价值理念。 2015年7月20日,固安县政府与华夏幸福共同探索的PPP(政府和社会资本合作)模式,作为创造性典型经验,被国务院办公厅通报表扬。

目前,公司的事业版图主要布局于京津冀、长江经济带、沈阳都市圈和一带一路,遍布北京、河北、上海、辽宁、江苏、浙江、四川、安徽、印度尼西亚等全球30余个区域。

华夏幸福拥有专业的团队及高效的组织体系。截至2015年9月底拥有主营业务员工4000余名,平均年龄33岁,硕士及以上学历超1000人,高管团队有多位来自世界500强企业。

承载着中国产业转型升级、新型城镇化的伟大梦想,未来,华夏幸福将坚定不移的打造产业新城,使所开发的区域经济发展、社会和谐、人民幸福!

分享到: 微信 更多 0

版权所有:北京市房山区张坊镇人民政府 ,未经协议授权,禁止转载

地址:北京市房山区张坊镇 邮编:102409

电话:010-61339709 传真:010-61339705