学习贯彻落实党的十八届五中全会

 您当前的位置:首页   >  便民服务  >  政务咨询

Q:

乐谷银滩在哪?有什么可玩的项目?

A:

您好,乐谷银滩峡谷漂流位于张坊镇境内,地处十渡风景区的三渡,峡谷漂流河道沿自然峡谷激流直下,全长约3.8公里,全程落差高达180米,全程布满大小湖泊10多个,拥有300多个极速叠差。自驾路线:由北京出发,经京港澳高速至大件路出口出,由京周路或大件路直行上京昆高速,在张坊十渡出口出,继续行驶8公里左右即到乐谷银滩景区。公交路线:由北京天桥或六里桥乘坐天桥--涞水快917路汽车至张坊下车,换乘张坊--十渡836路至三渡下车即到乐谷银滩景区;由北京天桥或六里桥乘坐天桥--涞水快917路汽车至张坊下车,打车8公里左右即到乐谷银滩景区;由北京天桥或六里桥乘坐天桥--十渡836汽车至三渡下车即到乐谷银滩景区。感谢您的咨询!

咨询时间:2016年7月22日9时

回复时间:2016年7月22日9时

Q:

薰衣草庄园在哪?

A:

北京爱琴海薰衣草庄园位于房山区张坊镇,占地10万余平米,紧邻十渡风景区,是一个以薰衣草花海为主题的庄园。公交路线:六里桥东乘坐917快车或836(十渡),张坊总站下车,向北步行300米,张坊镇人民政府对面。自驾车路线:(最快线路)由六环行驶上G5京昆高速,从第56出口(大石窝张坊出口)驶出,右转去往十渡方向,在第一个红绿灯右转,张坊镇人民政府对面即到。感谢您的关注!

留言时间:2016年7月21日9时

回复时间:2016年7月21日10时

Q:

张坊镇古战道遗址乘车路线

A:

您好,张坊镇古战道遗址位于张坊镇张坊村,经初步探测,长约1500米,现已修复400多米,据文物专家认定,是北京地区发现的唯一一处军事性古战道,内有藏兵室、兵器室、指挥室和生活设施,对研究古代军事、政治、建筑有较高价值。建议您乘坐917路(天桥-张坊)到张坊站或张坊总站下车;836路(天桥-十渡)张坊站下车;917路(天桥-涞水)张坊站下车;下车步行约5分钟即到。感谢您的关注!

版权所有:北京市房山区张坊镇人民政府 ,未经协议授权,禁止转载

地址:北京市房山区张坊镇 邮编:102409

电话:010-61339709 传真:010-61339705